民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>E视界
金诚公司招聘工人,提供免费住宿

2016-12-29 10:03:53

来源:  



    随着机械制造业的崛起,高薪岗位已经屡见不鲜。如果你肯吃苦,敢于挑战,就可以将过万元的月薪拿到手。

    昨日,记者在城港路街道道金诚机械有限公司内看到,宽敞的办公楼已经竣工,扩建的生产车间也进入设备调试阶段。作为我市机械制造业的领军企业,金诚公司下属的金宏数控设备有限公司生产的木工数控机床和木模钼模数控加工设备两大系列、三十余种产品在市场上广受欢迎。

    “我们目前又增加了3个大型车间,需要很多岗位。希望有能力的年轻人加入我们这个团队。”金诚公司办公室主任赵正岐表示,现在最缺的就是锻造工人,锻造车间的壮工、、毛坯打磨工,要求年龄在28-45周岁,数控车床铣床、加工中心等机加工熟练工要求年龄在20-40周岁,男女不限。以上工种全部缴纳五险。

    在报酬方面,金诚公司给出了丰厚的待遇。机加工工资待遇在4000-6000元之间,锻造工待遇5000-10000元,每个月满勤额外奖励出勤奖400元。加班有补贴;食堂餐费半价,提供免费住宿。赵正岐表示,金诚公司是一家稳定发展的公司,项目非常朝阳,未来潜力巨大。目前办公和生产地点在东外环莱州市金溢峰机械制造有限公司(人民医院新院南200米路东),2017年春天会搬迁到城港路街道淇水村北新厂区(淇水交警大队旁)。

    想拿万元月薪,赶紧拨打赵主任电话:15965181812。

(记者 官小扬)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn