民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>民生
元旦宝宝凌晨两点“提前”出生

2017-01-03 11:18:16

来源:  



    2017年元旦,凌晨2点15分,伴随着一声清脆的啼哭,在市人民医院产房诞生了我市首位“元旦宝宝”,是个五斤八两的男孩……

    记者在市人民医院产科病房见到了这位 “元旦宝宝”,他正懒洋洋地躺在床上甜蜜的睡觉,眯缝着眼睛,粉扑扑的小脸蛋上似乎还挂着笑容。

    “高兴,激动,没想到我的孩子会成为莱州2017年首位幸运的元旦宝宝。” 说起儿子,高妞和王鲁明夫妻俩都喜滋滋地表示说,这个小家伙太会挑时间了,硬是选在元旦出来。“本来预产期是1月25日,没想到12月31日晚上8点小家伙就呆不住了,开始闹腾。”躺在病床上的母亲高妞告诉记者,在疼痛了5个多小时后,终于在2017年1日凌晨2时15分顺产生下了儿子,在她疲惫的脸上流露着甜蜜和幸福。

    看着5斤8两重的小帅哥,父亲王鲁明告诉记者,这是他人生中最珍贵的礼物。

    他们已经给孩子取好了小名,就叫“恺恺”,恺这个字既有心又有山还有自己,多种寓意合一,不仅可以纪念这个出生的日子,也是希望自己的孩子能够一生都平安快乐。

(记者 马小妹 摄影报道)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn