民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>法苑
打赢硬战:“执行”利剑斩荆棘

2017-01-04 09:46:48

来源:  



    为贯彻落实各级执行工作会议精神,基本解决执行难。近日,市法院召开了全院基本解决执行难动员大会。会议由王振华副院长主持,市法院各庭室负责人和全体执行干警参加了会议。

    会上,市法院副院长高素琴首先宣读了市法院《基本解决执行难的实施方案》。随后,四名来自不同执行岗位的干警作了表态发言。党组书记、院长由绪斌作了动员讲话,由院长强调,要牢牢把握前所未有的机遇,正确理解基本解决执行难的目标,准确把握当前执行工作的基础,清醒认识执行工作存在的问题,齐心协力,打赢基本解决执行难这场硬仗!

    由绪斌指出,用200天左右的时间,全院各部门根据阶段要求,确定工作重点,集中发力、精准发力,力争基本解决执行难各项目标实现。

    最后,由院长强调,全院要树立大局意识、提高业务能力、严格规范执法、发扬拼搏奉献精神,强化考核奖惩,加强对外宣传,全面凝聚基本解决执行难的整体合力,为顺利完成工作目标,为莱州法院美好的明天做出新的更大贡献。

    话说:“打铁还需自身硬”。会后,市法院的执行干警们纷纷表示,将会严格按照此次会议的部署和要求,切实转变作风,立即行动起来,加大执行工作力度,积极完成各项工作任务,坚决打赢基本解决执行难这场硬战!(通讯员 孙海耀)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn