民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>E视界
智利队期望夺得足球锦标赛冠军

2017-01-08 15:58:54

来源:  



  新华社电 智利国家队主教练皮齐3日在智利圣地亚哥举行的新闻发布会上表示,他的队伍有能力赢得将于中国广西南宁举行的中国杯国际足球锦标赛冠军。

  皮齐说:“这是一次学习的机会,特别是这支即将出征的队伍中有些成员是第一次代表智利国家队,但我们的目标是取得这次比赛的冠军,我们也有这个能力。”

  皮齐逐一分析了比赛的参赛球队,他说:“克罗地亚队在世界上能够排到第15至20名,虽然这个国家经常涌现很多优秀球员,但他们参赛的选手并不是最优秀的。中国队的主教练是世界一流的,主场优势也会助力。冰岛队虽然在欧锦赛上表现出色,但这次的队伍中只有5人参加过欧锦赛,并不用担心。”

  在广西南宁体育中心体育场揭幕,除中国队外,其余三支参赛球队分别为智利、克罗地亚和冰岛队。中国队首战将对阵冰岛队,智利队将迎战克罗地亚队。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn