民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>文苑
爸妈,儿子对您说

2017-01-08 16:01:01

来源:  

文/钟凯斌



    我是农村的娃儿,穷山沟沟里出来的后生,原是理工一学生,因家境问题,迫于无奈退学,今天就想在这说出这好几年来想对爸妈说却又说不出口的话,我摆过地摊,给人洗过碗筷,倒过垃圾,做过二厨,打过零工,也开过店铺。

    父母在外打工,严寒酷暑,风里来雨里去, 看着父亲母亲每晚拖着疲惫的身子回家,整日为不争气的我忙碌着,拼搏着,看着父亲那长着厚厚老茧的双手,母亲那头上满满的银发,看着他们日夜忙碌的身影,那额头上深深地皱纹。

    儿子不曾对您二老说过感谢的话,却还经常让您二老操心,但是今天 你们的儿子长大了,他懂得了父母的辛劳,知晓了一个道理:树欲静而风不止,子欲养而亲不待。你们的儿子不想错过对您二老爱的机会,不想逝去这短暂的光阴 ,他懂事了,不会像以前那样淘气,那样任性。

    现在儿子对您说:爸、妈,儿子知道错了;爸妈,儿子懂事了;爸妈,儿子爱你们!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn