民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>家居
美发美甲顾客年关“爆棚”

2017-01-10 09:18:33

来源:  



    为迎接农历鸡年的到来,市民们早早就开始准备了。不仅要备足过年物品,还要把自己从头到脚收拾的漂漂亮亮。近日,记者走访发现,我市理发店、美甲店的生意都格外火爆。

    5日上午,记者来到实验二小附近的一家美发中心时,店内已经座无虚席,理发师们正忙着为顾客理发、染发、烫发。一旁的沙发上,还有几名顾客坐着等候。已经等了近一小时的女顾客林丽告诉记者,快过年了,得换个美美的发型回老家见亲戚朋友。

    店长胡康表示,虽然真的很辛苦,但是看到顾客满意的笑脸觉得很值。说话间胡康又转去为另一个顾客服务,忙得团团转。

    火爆程度与美发店有一拼的当属美甲店,修修指甲,再画个花儿,美甲成为爱美女士们不二的选择。在星辉大厦一家名为闺蜜阁的美甲工作室,记者看到,美甲师杜爱蕾正忙着给顾客磨甲上光。

   “一进入腊月开始,店里的生意就特别好,经常有顾客预约美甲时间。”杜爱蕾告诉记者,丝绒甲是今年最流行的美甲种类,而针对春节特别设计的红色系猫眼美甲,同样深受欢迎。

    当记者问及美甲的费用时,杜爱蕾表示,美甲费用从30元到上百元不等。美甲师杜爱蕾还告诉记者,现在美甲越来越热,想做美甲的朋友要尽量避开高峰期。

(记者 马小妹)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn