民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
读书让我变的更勤奋

2017-01-10 16:23:21

来源:  



沙河镇中心小学 五、一班 20171019 姚依坪

  每一天,我总是急急忙忙的上学,从起床开始,不可以有一分钟甚至是一秒钟的停顿,如果我慢的话再加上吃饭,接着就会耽误校车,所以每天早晨我都要抓紧时间,不能放过一分一秒。

  我一直在思考,为什么时间那么短暂,每天都要抓紧时间,难道我的时间比别人少吗?

  一天,我借到了一本书,一看到这本书的名字,我就知道它一定可以治我的“病”,这本书的名字叫做《我对拖拉说再见》,我读了之后发现时间太重要了,俗话说得好“一日之计在于晨”有了这句话的鼓励,我下定决心要变得更加珍惜时间!

  我决定重新安排我的时间,我发现,以前我都是在九点半睡觉的,睡觉前有好多时间,我不如早一点睡觉,早晨早一点起来。果然,早上我可以提早半小时起床了,这半个小时我没有浪费,我一般都在读书或背诵,这样,我发现我的时间充裕多了。书中还有一句话叫做“一张时间表将不可能变成了可能”。我开始制作时间表,我渐渐就养成了习惯,什么时间做什么事。

  书中的魔法咒语太奇妙了,让我从一个浪费时间的人变成了一个无比勤奋的人,我再向大家分享一句咒语“聪明的人,今天做明天的事”。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn