民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
冬季养生不妨喝杯三鞭酒

2017-01-16 16:46:33

来源:  



    三鞭酒用于治疗体制虚弱,肾亏遗精,未老先衰,腰腿酸痛,用脑过度,贫血头晕,心脏衰弱,惊悸健忘,面色苍白,气虚食减等症。  

  调、治、补,标本兼治,疗效全面更巩固。

  调气血、调阴阳。气血不和指气和血的不足及各自的代谢或运动和生理功能的异常,以及气和血互根互用的功能失常等的病理变化,气血不和则会导致失眠健忘、四肢无力、腰背酸痛、脸色苍白。无论阴虚还是阳虚,都是一种非平衡状态。三鞭酒能有效改善气血不和、阴阳失调,针对腰酸乏力、健忘多梦、手脚怕冷等有奇效。

  以补肾为本,有效治疗中老年因肾阳虚、肾精亏耗、脾肾不足、气血两虚引起的各类等症状。采用酒剂,充分利用酒精加速药效发挥,更全面的析出药物成分、使其迅速溶解。对人体神经系统、生殖系统、内分泌系统、消化系统具有明显的改善和调节作用,是一种理想的改善机体整体功能的传统药物,集健脑益智,强身健体,延年益寿于一体。

  采用酒剂,饮酒贵缓,酒精本身就有补益作用,而调、治、补三效合一的用药理念也是一个综合的治疗工程,忌乱、忌急,须循序渐进,一步一步调整。每日饮用三鞭酒,可益寿延年,强身健体。

三鞭酒的注意事项

  1、忌烟、酒及辛辣、生冷、油腻食物及萝卜。

  2、凡阴虚阳亢,血分有热,胃火炽盛,肺有痰热,外感热病者慎服。

  3、不宜和感冒类药同时服用。

  4、本品为温补之药,服用本品应从小剂量开始,缓缓增加,不宜骤用大量,以免阳升风动,头晕目赤,伤阴动血。

  5.孕妇忌用。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn