民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
环球小姐带17个行李箱

2017-01-16 16:47:08

来源:  



    女人们总是希望自己的旅程能够少一些行李,而泰国一位环球小姐参加选美大赛时却携带了17个行李箱,重达300公斤,只为了能增加赢得冠军的胜算。

    22岁的查理塔·苏安珊(Chalita Suansane)到达曼谷苏凡纳布机场时携带了17只行李箱,重达300公斤。而泰国航空公司经济舱的行李托运额度为30公斤,托运费都比普通贵10倍。但苏安珊表示,其实并没有那么重。

    此次前往菲律宾马尼拉参加选美比赛时,苏安珊的箱子里装的都是她参赛用的头饰、晚礼服、泳衣和鞋子。她表示,这些衣服和鞋子能够让她比别的选手更有胜算,她很开心能够代表自己的国家参加这次比赛。

    据悉,此次选美大赛将在本周六开始。去年的冠军是菲律宾的皮娅(Pia Wurtzbach)。苏安珊是今年80名参赛选手之一,她们都希望能够带着荣耀回国。 (来源环球网)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn