民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>悦读
男子深夜欲从8楼跳下  站1小时又后悔了:冻死了

2017-01-16 16:48:28

来源:  



    “我不跳了,快把我救回去,我都要冻死了……”1月13日晚,旅顺口区人民医院住院部8楼,一名男子酒后上演一出有如惊险动作电影般的“飞檐走壁”闹剧,从8楼窗户钻出,上了40厘米宽的楼沿,然后背贴墙壁顺着楼沿走到楼拐角处。男子在楼沿上呆了三个多小时,最终,消防部门拆墙开了一道“便门”,这才将男子救下。

   当日23时29分,旅顺消防一中队接到报警到达现场。男子的朋友介绍,这名男子晚上10点多钟就上去了,后来给他打电话说要自杀,他这才知道,于是赶紧拨打了报警电话。

   此时,已在楼外站了一个多小时的男子冻得浑身发抖,他对救援人员说:“我不想跳楼了,快把我救回去,我都要冻死了……”

   救援人员从楼外看,发现被困人员身后不远处有一扇窗户,经与院领导沟通,得知男子所在位置身后原来确有一扇窗户,后来院方在窗户内砌了一道墙,这扇窗户也就废弃了。

   随后,消防战士在屋内确定窗户所在位置后,开始动用破拆工具拆墙,很快在这道墙上开了一道“便门”,露出了原来的窗户。

   凌晨1点50分,男子被成功救下。

(来源半岛晨报)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn