民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
游泰山

2017-01-17 14:55:09

来源:  



    莱州市双语学校四、四班20171190张家珲

  泰山是五岳之首,人们都说:“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”。我和爸爸妈妈拿着背包在泰山上攀登,去观赏泰山的美丽。

  我看见过其它的四岳,却从不知泰山竟如此美丽。泰山可真高呀,山顶仿佛直达天上;泰山可真险呀,危峰兀立、怪石嶙峋,好像一不小心就会栽倒下来。

  我们不知疲倦地爬着,大风大雪也阻挡不了我们。眼看天快黑了,我们加快了速度,开始跑了起来,不一会,我就满头大汗了。我的眼里闪着坚毅的光,咬着牙终于跑到了山顶。

  我们已经很累了,于是迅速地找到了旅馆,匆匆洗簌完毕就躺下睡着了。

  “叮铃、叮铃”的闹钟声吵醒了我们,睁眼一看,天还是暗暗的,我又看看表,已经是凌晨四点了。我们吃了点东西准备去看日出。

  我来到了最高的山顶,没想到来早了,旁边的人对我说:“别着急,你今天一定能看到日出。”

  我等了一会儿,天也渐渐地亮了起来,有一个小红点在跳跃着,越来越高,越来越大,太阳出来了!我激动不已赶紧用相机拍下了这令人难忘的一刻。

  天已经很亮了,我可以站在山顶上看风景了。我往下一看,地上的人像小芝麻一样。云仿佛在我身边飘浮着,我突然有一种君临天下的感觉!

  泰山,你终于被我征服了,你让我为你着迷、为你喝彩!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn