民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
美丽的月季园

2017-02-07 10:22:56

来源:  



    实验小学三、一班20170109孙诺

  月季园是文峰山脚下的一座公园,在莱州的南部。

  月季园里的月季花真美!花的颜色不一,非常艳,有黄的、红的、粉的、紫的、白的……它们的大小也不一样。有的全开了,像小朋友的笑脸。有的只开了半片花瓣、有的还是个花骨朵,像个小球。月季花姿态万千,有的倒挂枝头,有的一枝独秀,有的千朵成群。月季花散发着迷人的香气,让人闻到了,便陶醉在花香中,越闻越让人喜爱。

  池塘里的鱼可真多呀!鱼成群结队地在水中游来游去。水清澈见底,都能看到水里鱼的模样。

  有的鱼全身都深红,有的在阳光的照耀下,一半淡绿、一半淡蓝,有的身上画了一个个格子,不同的颜色,真美啊!有的还身上会发光,荧光闪闪,好像穿上了五光十色的花衣裳。这些鱼很灵活———有时倒着游,有时浮上水面翻几个跟头,有时还像鲤鱼跃龙门,使水平如镜的池面漾起阵阵涟漪。各种各样的鱼多得数不清,正像人们说的那样,月季园的池塘里一半是水,一半是鱼。

  月季园桥上的图案可丰富了!这桥是用汉白玉雕刻而成。飞舞的凤凰、美丽的菊花、跳跃的小鱼儿,惟妙惟肖、栩栩如生。每当人们走过,就会欣赏一番、评论一番。桥是莱州人亲手建造的,通过桥的制造,就能表现出莱州人的智慧和才干,它是我们莱州人的骄傲。

  这就是莱州的月季园,我爱月季园!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn