民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
享受爱回报爱

2017-02-07 10:23:34

来源:  



    双语学校三、十一班李佳怡

  我最爱的人是我的妈妈,你猜,妈妈最爱的人是谁?当然是我了!

  每当我受伤的时候,她总是让我学会坚强,这让我想起了刚上幼儿园的时候。第一次去幼儿园是妈妈送我,我一离开妈妈,就害怕妈妈再也不来接我了,我对幼儿园的阿姨和老师都不熟悉,怕他们把我带走,还怕幼儿园的小朋友欺负我。

  一整天,我都在盼啊盼啊,终于盼到了下课,我的心立马飞了出去,目光急切地在人群中寻找妈妈。当我看到妈妈的时候,我像离弦的箭一样奔向妈妈,妈妈也张开双臂紧紧地抱住了我。

  “妈妈,我好想你啊!”我说,“我怕再也见不到你了,我再也不想离开你了。”

  “妈妈也想你啊,更不想离开你。”妈妈说着,就把我抱得越来越紧了,一路上我们说说笑笑。

  妈妈,你就像一棵老芭蕉,我呢,就是一棵小芭蕉,妈妈用爱来哺育我,我长大了也要报答你,我爱我的妈妈!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn