民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
美丽的河套公园

2017-02-07 10:26:25

来源:  



    第二实验小学四、五班20170447任昶兴

  早就听说河套公园景色秀丽、风景如画,于是,有一天我便和爸爸一同骑行来观赏河套公园。

  我看见过波澜壮阔大海的水,游览过水平如镜西湖的水,却从没看见过河套公园的水,河套公园的水真净啊!水面上没有一点垃圾,一点也不逊色于西湖。河套公园的水真静啊!静的好像水都凝结成了冰,一动不动。河套公园的水真清啊!清的仿佛水里的小鱼看得一清二楚,不停的摇摆尾巴,为公园的水增添了许多生气。

  我去过绿树成荫的科技广场,去过鲜花盛开的文武广场,却没看见过像河套公园绿化这么好的广场,河套公园的竹林真静啊!只有风吹过时发出的一点点“沙沙”的声音!

  河套公园的树真高啊!远远望去像是一把撑开的巨伞。河套公园的草真绿呀,从远处看像一张绿色的地毯,踩在上面软绵绵的。

  美丽的绿化,美丽的水,再加上水上小桥……这一处处景物,变成一幅幅画卷印在我的脑海中,令我流连忘返,我真想再去一次,再去感受一下这美丽画卷给我带来的诸多美好!

(指导老师 孙磊)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn