民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>时政
中国共产党莱州市纪委十四届二次全体会议暨全市反腐倡廉工作会议召开

2017-02-20 16:35:55

来源:  



    16日,中国共产党莱州市纪委十四届二次全体会议暨全市反腐倡廉工作会议在莱州宾馆会议中心召开。市委书记于宁出席会议并讲话,市领导由如林、孙建国、韩国功等出席会议,市委副书记姜瑞主持会议。

    于宁在讲话中指出,春节前夕,中央、省和烟台市相继召开纪委全会,总结和部署新形势下全面从严治党工作,深刻阐述了党的建设的一系列重大理论和实践问题。全市上下要深入学习贯彻各级纪委全会精神,深刻认识标本兼治的一贯要求,切实强化管党治党的责任意识,努力做到“真管真严、敢管敢严、长管长严”,不断增强全面从严治党的系统性、创造性和实效性。

    于宁指出,风清政廉是党心所归、民心所盼,面对新形势新任务新要求,各级党组织要始终保持战略定力,坚持严字当头、步步深入、善作善成,不断将党风廉政建设和反腐败斗争引向深入。要驰而不息改进作风,坚持既治“不正”、又治“不为”,扎实推进巡察监督“全覆盖”,持续加大问责力度,对发生在群众身边的不正之风和腐败问题保持“零容忍”,努力营造风清气正的良好环境。

    于宁强调,要坚持严实并举、标本兼治,在思想建党和制度治党上同向发力,努力开创管党治党的新局面。要以更大力度加强思想政治建设,教育引导全市广大党员干部进一步增强文化自信、制度自信,永葆共产党人的政治本色。要进一步严明政治纪律,严肃党内政治生活,切实加强党内监督,引领推动全面从严治党迈上新台阶。

    会议传达学习了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届八次全会和烟台市纪委十二届九次全会精神,听取了市委常委、市纪委书记张绍鹏代表市纪委常委会作的工作报告,并印发了《关于狠抓作风建设加强监督检查的意见》。

(通讯员 施维班 记者 孙凤丽)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn