民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
我的“武林”妈妈

2017-02-21 15:00:20

来源:  



双语学校 四·四班 20171190 张家珲

  每个人都有妈妈,每个妈妈也都有自己的特色和绝技,我的妈妈也是如此。特色嘛,我就不说了吧,在我眼里,妈妈的特色绝对是独一无二的。我想说的是妈妈的那两大让我叹为观止又绝对佩服至极的绝招。什么?你不信!那就听我慢慢道来吧。

  第一招:河东狮吼。

  这招厉害了,每天早上,妈妈都会用她的“河东狮吼”震醒还在睡觉的我。

  那声音当真是了得,当一千二百分贝的声音向我传来时,我的感觉就是正在沉睡的狮子被人狠狠浇了一桶冰水。此处请注意,冰水,是冰水哟,那感觉清清爽爽的,瞬间破解了我修炼了一整晚的“昏睡大法”,直接清醒至极!当然,这“狮吼”功力之大也是不容小觑,简直要把我的耳膜震破。

  我一直都在想,我妈的这个绝技是怎么炼成的?是何时炼成的?内力如此深厚,我除了佩服,其实还有点胆怯。再见了,我的床和我的被子,我要起床了,不是不想睡,是不敢睡了!

  第二招:葵花点穴手。

  这招算是我妈给我预备的后招,虽然妈妈的“狮吼功”非同凡响,可要是哪天恰逢我状态不错,“昏睡大法”的修炼也是很到位的,还是能抗住那么几次妈妈的“狮吼”。此时,我妈的第二大绝招就出场了———我点,我点,我还点……一直点我到起床为止。这招的名字相信大家已经知道了,没错,就是一直流传于江湖的“葵花点穴手”。

  对于这个“葵花点穴手”,我一直是没琢磨透,这招式无规律可循,不知道她下一次会点在我身上的哪个位置,更不知道她何时会再次出手点我。

  为此,全身的肌肉都在时刻准备着、准备着、准备着!然后,我妈那一点、这一点,弄得我哈哈大笑,得,这下子彻底睡不着了,我只好“缴械投降”。

  怎么样,我妈有没有“江湖侠女”的风范,我一直相信我妈妈是来自于武林的!这就是我的妈妈,我爱我的“武林妈妈”。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn