民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>时政
建设可信赖依靠的“妇女之家”

2017-03-06 15:44:56

来源:  



    3日上午,我市举办各界妇女庆“三八”表彰暨“创业创新 巾帼建功”事迹报告会,庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节。烟台市妇联副主席王福丽,我市市领导杨玄迪、梁艳霞、刘芳出席会议。市妇联主席梁新阁主持会议。

    王福丽在致辞中表示,近年来,莱州市各级妇联组织在莱州市委、市政府的正确领导下,坚持融入中心、服务大局,为促进妇女与经济社会同步发展作出了积极贡献。广大妇女充分发扬创新、创造、创业精神,赢得了社会各界的认可与尊重。

    杨玄迪在讲话中指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,站在历史和未来交汇的新起点,各级妇女组织和广大妇女要围绕全市“狠抓落实年”主题,以“干在实处、走在前列”为主基调,进一步增强责任感和紧迫感,为全面建成市强民富宜居文明的新莱州做出新的更大贡献。

    杨玄迪强调,会议表彰的妇女先进典型代表,都具有奋发向上、大胆创业的进取精神,直面困难、艰苦创业的创新精神,在当今“大众创业、万众创新”的社会发展潮流中拥有自己的一片天地,为莱州的发展做出了自己的贡献。全市各界妇女同志要进一步弘扬时代精神、改革风帆、文明旗帜、“四自”精神,各级妇联组织要切实履职尽责,把联系和服务妇女作为工作生命线,真正把妇联组织建设成为可信赖依靠的“妇女之家”。各级党委、政府要更加关心妇女发展,更加重视妇女工作,为妇女平等参与、全面发展提供有力保障、创造良好环境。

    会议对先进典型进行了表彰,4名先进典型代表进行了发言。

(记者 姜懿伦)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn