民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>民生
招远众翔汽车广场车展开幕在即

2017-03-07 10:22:52

来源:  



    民以食为天,行以车为先。3月18日—19日,招远众翔汽车广场2017年车展开幕在即,想要买车和爱好车的广大朋友不可错过,同时,现场还为前100名观众特意准备了特色美食小吃。

  据了解,本次车展设室内展区和室外展区,汽车品牌囊括了招远车市的各主流品牌,大众、长安商用、长城、中华、福特、马自达、众泰、长安昌河、开瑞、长城哈弗、广汽传祺、昌河、双龙、猎豹及雷诺、吉利、奔腾汽车、丰田、金杯、福田伽途、东南汽车、帝豪、开瑞、风神等大品牌给广大市民带来全新汽车工业的极致感官享受和最优惠的购车价格。

  除了汽车品牌荟萃云集外,还有多重购车盛惠轮番轰炸。车展期间,还有四大惊喜来袭,惊喜一:价格惠民,各大汽车品牌展商们将大力推出巨大的优惠让利活动,力争打响2017年购车优惠第一枪。惊喜二:省时省心,让广大招远消费者畅享“省时、省力、省钱更省心”的一站式购车最“省”之旅!惊喜三:在今年车展上,市民能够享受到最好的汽车售后服务,现场购车人人有礼,还有各种惊喜等您来拿。惊喜四:精彩体验,设置休闲美食专区,为市民生活增加品尝独具风味中华传统美食的乐趣。

  招远市众翔汽车广场规划建设4个品牌汽车4S店、6处大型综合汽车展厅、1处二手车交易市场、1处汽车检车线、1栋综合服务楼、2栋公寓楼、8处商业楼,项目预计于2018年年底正式竣工。众翔汽车广场是以新车、二手车销售为基础、汽车快修为辅助、汽车展会及综合服务为依托,拉动汽车配件、精品装潢、汽车美容等后市场产业链条,形成具有汽车商务、汽车展会、办公餐饮、休闲、娱乐等多种汽车文化功能于一体的汽车主题商业广场。目前,招远众翔汽车广场二期招商火热进行中,招远市内乘坐7、10路公交车即可到达。咨询电话:8135599 1379129464。

(记者 马小妹)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn