民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
抓住冬天的尾巴

2017-03-07 10:54:17

来源:  



第二实验小学 三·四班 曲仪菲

  晚上,下了一场大雪。第二天,我来到学校,看到校园里白茫茫的一片,就像一个银装素裹的童话世界。冬天的雪是常见的,现在春天已经来临,却又幸运地看到了,我真想抓住这冬天的尾巴好好地玩一次。

  大课间的时候,迟老师神秘地说:“孩子们,我要带你们去玩雪!”教室里先是一片安静,接着爆发出欢呼!我想:迟老师,你太懂我了,我爱死你了。

  我们迫不及待地冲出教室,跑到校园里,打起了雪仗。我用手抓了一把凉凉的雪,迅速握结实,身子转了几圈,就向张雯茜扔去,张雯茜机灵地一闪,雪打到了后面的草丛里。她又马上反击打过来。我们一会儿出击,一会儿躲藏,顿时,校园里充满了欢乐的笑声。

  我爱雪,雪让这个世界更美丽,同时也给我们带来了快乐。(指导老师 迟青梅)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn