民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>时政
全力打赢食安城市创建攻坚战

2017-03-13 16:31:59

来源:  



    3月11日上午,市政府召开争创山东省食品安全先进市动员部署会议。市委副书记、市长由如林,市领导李勇刚、门寿卫及各镇街、市创建领导小组成员单位主要负责人参加会议。

  由如林在讲话中指出,民以食为天,食以安为先,创建省级食安城市关乎群众利益和城市形象,各级各部门各单位要按照“苦干实干、领导带头、狠抓落实”的要求,切实增强抓好食品安全工作的责任感,以志在必得的信念,全力打赢食安城市创建这场攻坚战。

由如林强调,要围绕上级创建标准和我市实际,明确任务目标,卡实责任,精准发力,全力打造“食安莱州”金字招牌。要坚持问题导向,以上级反馈的8方面问题为重点,强化源头治理和专项整治,严守食品安全第一道关口,构筑群众满意的食品安全环境。要结合文明城市创建,深入开展食品安全知识普及和政策法规宣传,形成“人人关注、人人参与”食安城市创建的良好氛围。

  由如林要求,全市上下要牢固树立“一盘棋”思想,切实落实好领导小组牵头抓总责任、镇街属地管理责任、部门行业监管责任和企业主体责任,上下一心,密切配合,形成全员全社会齐抓共管食品安全的强大合力。

  会上,副市长门寿卫通报了我市创城工作进展情况,并对下步创城工作进行了具体安排。

(通讯员 郑辅班 记者 秦超)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn