民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>头条新闻
千余面户外公益广告扮靓莱州

2017-03-28 10:33:15

来源:  



    最近,走在城市街头,一幅幅崭新亮丽的公益创城画面,一句句亲切温馨的文明创城语示,粉墨登场在我市的各条主要大街和道口,格外抢眼。

   “创建文明城市,建设厚德莱州”、“手牵手共创文明城市 心连心打造魅力莱州”等已成为莱州市民凝心聚力,干群联动,共同的“创城”愿景。为切实打好文明创城攻坚战,市住建局路灯处依托公共照明设施资源,将创城公益广告作为日常户外广告公益宣传工作的着重点,充分发挥户外公益广告宣传对创城工作的助力作用,营造出浓厚的舆论导向氛围,收获显著成效。

    连日来,市住建局路灯处对创建全国文明城市氛围营造工作进行了详细部署,全员参与,利用“白加黑”的工作模式,加班加点,高质量高效率完成了莱州路、文昌路、光州街、北苑立交桥等主要街道及高炮工程的道旗广告及灯箱广告的科学设计、制作及安装工程,并对市政辖区内所有路灯户外广告进行不间断拉网式排查,对陈旧破损、画面污损和夜景照明设施残缺的及时拆除和更换,助力创城工作顺利推进。

   结合“创城”要求,市住建局以莱州路为中心点,围绕文昌路、光州街,文化街、西苑路、三城线等纵横五条主线,科学设计和规划,打造“创城”新亮点。鉴于滚动式户外广告具有时效长、宣传力强的特点,在市区商业密集,人车繁忙的莱州中路百大路段跨街路灯上,路灯干部职工通宵赶工,实施安装了22块滚动式“创城”公益宣传广告显示屏及66 面大型公益宣传灯箱,渲染了“创城”气氛。目前,文昌路、光州街、北苑立交桥等地段的户外创城公益灯箱广告及道旗广告也已经基本完工,为我市创城工作的全面开展增添了宣传靓点。

   截至目前,共安装大型户外公益广告100多块,路灯灯箱广告和道旗广告1000余面,为我市创建全国文明城的迎检工作奠定坚实的基础。

(通讯员 马连炜 李海燕 记者 姜懿伦)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn