民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
我的姥爷

2017-03-28 11:02:12

来源:  



实验小学 三·七班 管庆浩

  我的姥爷今年64岁了,头发花白,脸上已经有了不少皱纹,眼睛也花了。姥爷特别爱我,我是姥爷手心里的宝贝。

  有一次,姥爷正在医院里看望病人,聊着聊着,他突然想起我快放学了,得赶紧回家做饭了。就急匆匆地往家跑,那时候我们家小区外面正在挖沟,姥爷顾不得绕路,一个大步从大沟上面跨了过去,又气喘吁吁地跑上楼,给我做饭。

  后来,姥爷跟家人说起了这件事,家里人都很后怕,毕竟姥爷这么大年纪了,要是在大沟那里摔倒了,后果不堪设想!可是姥爷只是哈哈一笑,说自己当时根本没想到这些,一心只想着给外孙做饭……

  我小时候经常是姥爷照看我,他骑车带我去游乐园和公园玩,每天变着花样儿给我做好吃的。上了小学后,姥爷每天来接我放学,无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,他怕我看不见他着急,就一直站在路边等我出校门,看到我之后,立刻就把我的书包接过去,怕我累着……

  姥爷爱我,我也爱我的姥爷,我一定要好好学习,用好成绩来回报姥爷对我的爱。长大后我要孝顺姥爷,加倍地爱他!

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn