民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>小记者
我的姥爷

2017-03-28 11:02:12

来源:  



实验小学 三·七班 管庆浩

  我的姥爷今年64岁了,头发花白,脸上已经有了不少皱纹,眼睛也花了。姥爷特别爱我,我是姥爷手心里的宝贝。

  有一次,姥爷正在医院里看望病人,聊着聊着,他突然想起我快放学了,得赶紧回家做饭了。就急匆匆地往家跑,那时候我们家小区外面正在挖沟,姥爷顾不得绕路,一个大步从大沟上面跨了过去,又气喘吁吁地跑上楼,给我做饭。

  后来,姥爷跟家人说起了这件事,家里人都很后怕,毕竟姥爷这么大年纪了,要是在大沟那里摔倒了,后果不堪设想!可是姥爷只是哈哈一笑,说自己当时根本没想到这些,一心只想着给外孙做饭……

  我小时候经常是姥爷照看我,他骑车带我去游乐园和公园玩,每天变着花样儿给我做好吃的。上了小学后,姥爷每天来接我放学,无论是刮风下雨,还是严寒酷暑,他怕我看不见他着急,就一直站在路边等我出校门,看到我之后,立刻就把我的书包接过去,怕我累着……

  姥爷爱我,我也爱我的姥爷,我一定要好好学习,用好成绩来回报姥爷对我的爱。长大后我要孝顺姥爷,加倍地爱他!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn