民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>教育
农村特级教师岗位计划启动仪式举行

2017-03-28 11:04:44

来源:  



    近日,市教体局举行农村学校特级教师岗位计划启动仪式。市教体局分管领导、相关科室人员、农村学校学区主任、学区教育指导员、农村特级教师等60余人参加会议。

  会上,市教体局副局长陈修臣为农村特级教师颁发了特级教师岗位聘书,就发挥农村学校特级教师的示范带动作用进行了动员讲话,并对特级教师、学区主任和指导员提出了工作要求,希望能够借此平台,加强学校间的交流与合作,充分发挥特级教师的引领示范作用,带动教育教学工作的开展。

  政工科相关人员带领参会人员学习了《烟台市教育局关于做好农村学校特级教师岗位计划实施工作的通知》、特级教师岗位职责和岗位考核办法,并对特级教师岗位计划具体实施工作进行了详细讲解。

  会议结束后,就如何落实特岗计划、发挥特级教师作用,与会人员进行了座谈,市教体局局长尹文涛出席了座谈会并作了重要讲话。尹文涛认真听取了学区主任的发言,对乡村教师发展与培养方面谈了自己的一些思考和想法,希望各学区立足实际,充分发挥特级教师的示范、带动作用,引领乡村教师专业成长、促进城乡教育均衡发展,办人民满意教育。

(通讯员 姜宛坤 贾绪康)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn