民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>教育
城港路街道中心小学扎实做好春季传染病防控

2017-03-28 11:05:42

来源:  



    春季是传染病多发季节,为做好传染病防控工作,切实保障广大师生的身体健康,近日,城港路街道中心小学采取多种措施扎实做好春季传染病预防工作。

  加强宣传力度。通过主题班会、黑板报评比、校园广播、国旗下讲话等多种方式宣传春季疾病预防常识。

  认真落实学生晨检、因病缺勤的病因追查与登记制度,做到发病学生及时发现、及时报告、及时治疗。

  搞好校园环境卫生。学校制定严格的卫生考评制度,确保室内外环境清洁,教室等学生密集场所保持通风换气,确保室内空气新鲜。

  加强学生良好卫生习惯养成教育。通过主题班会、晨会等教育学生勤洗手,勤剪指甲勤洗澡,不随地吐痰,不乱扔垃圾等。(通讯员 侯美玲 姜永丽)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn