民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>检察院
省检察院领导到我市调研工作

2017-03-30 17:15:17

来源:  



    近日,山东省检察院党组副书记、副检察长张振忠,烟台市检察院党组书记、代检察长邵汝卿一行到我市调研指导检察工作。

    张振忠一行实地查看了市检察院检察服务大厅、案件痕迹管理监督平台、文体活动中心、刑检办案区、警示教育基地、检察公共关系区,听取了工作情况汇报,与班子成员进行了座谈交流。

    在座谈交流会上,张振忠从强化政治意识、强化服务大局意识、抓好主责主业、抓好“六型”检察院建设、抓好司法体制改革和检察改革、狠抓队伍建设等六个方面进行了强调部署,希望切实提高司法规范化、标准化水平,有效维护司法公信力,保障检察工作顺利进行。

    近年来,市检察院坚持“干在实处、干出实效、走在前列”,围绕发展大局、主动履职尽责,深入推进社会矛盾化解、社会管理创新和公正廉洁执法,不断强化法律监督、社会监督和自身监督,为促进全市经济社会平稳较快发展提供了有力的司法保障。市检察院先后荣获“全国青少年普法教育先进单位”“全国文明接待室”“全国优秀反渎职侵权局”“全省优秀基层检察院”等称号,被省院荣记集体二等功。在2016年底召开的全省检察机关全面加强基层检察院建设工作会议上,莱州市检察院作为全省9个基层院观摩点之一,以基础建设全面推进、特色亮点工作突出,得到观摩组领导高度评价。

(通讯员 杜潇 于珍)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn