民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>时政
明责任 敢担当 聚合力 坚决打赢创建全国文明城市攻坚战

2017-04-05 09:16:55

来源:  



  4月1日上午,市委书记于宁带领宣传、住建、城管、交通、公路、公安、卫生、市场监管等部门和有关镇街负责同志,对我市创城工作情况进行现场督导检查。市领导由如林、孙建国、韩国功、姜瑞等一同检查。

  于宁一行先后实地察看了莱州路北苑路立交桥、南阳河桥、莱州南路云峰段、荣乌高速莱州收费站等区域,详细了解了创城氛围营造、公共设施配套、交通出行秩序整治等工作开展情况,并对督查中发现的私搭乱建、占道经营等问题提出了具体整改要求。

  督导检查期间,于宁指出,当前我市正处于争创全国文明城市的关键阶段,各级各部门要充分认清形势,切实增强责任意识和担当意识,不等不靠,迅速行动,以争分夺秒、只争朝夕的精神,全力以赴投入到创城攻坚战中去。要坚持问题导向,提高工作标准,强化工作措施,进一步加大督查频率和力度,对发现的问题立行立改、限时整改、跟踪落实,确保不留死角、不存隐患,将历史欠账一次性还清。要动员全市上下积极参与创城工作,营造更加浓厚的创城氛围,引导经营业户切实提高行业自律意识、规范意识,真正做到依法经营、文明经营。要更加注重细节,坚持抓大不放小,从每一件小事做起,从每一个细节抓起,把小事做实,把细节做精,以细节完善提升文明城市创建水平,统筹带动全市各项工作再上新台阶。(记者 孙凤丽)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn