民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>E视界
科幻片来袭!《攻壳机动队》明日零点首映

2017-04-06 16:57:24

来源:  



  今晚23点59分科幻动作片《攻壳机动队》在莱州新世纪电影城零点首映,该片讲述在未来社会,全世界被庞大信息网络连为一体,人类的各种组织器官均可被人造化。在这样的背景下,犯罪活动也有了新的动向的故事。

  《攻壳机动队》是一部由鲁伯特·山德斯导演,威廉·维勒基指导,斯嘉丽·约翰逊主演的动画改编电影。影片改编自士郎正宗绘制的漫画和押井守创作的动画剧集,原版作品是赛博朋克中水准最高的代表作之一,也启发了《黑客帝国》等一系列后来的科幻电影。

  记者了解到,凡观看零点场即可参与抽奖活动,免费电影票、美味爆米花等奖品多多。除此之外,新世纪电影城活动正在火热进行,优惠不断,惊喜连连。会员周一至周三购票享5折,周四至周日钻卡5折,金卡6折。800积分可兑换2D影票,1000积分兑换3D影票,首次充值300元办理金卡,首次充值600元办理钻卡并送票1张,金卡会员购卖品享9折,钻卡会员购卖品享8.8折。

(记者 王丽)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn