民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>关注
男子滋事后庙会“求平安”被抓

2017-04-10 16:29:29

来源:  



在逃嫌疑人已被刑事拘留

  农历三月三,一名涉嫌寻衅滋事的,为祈求平安到资圣寺烧香的过程中,被正在现场执行安保任务的民警认出,将该男子当场拿下。

  3月9日凌晨2时许,宿某(程郭镇人)伙同他人窜至永安辖区一宾馆306房间,采取拳打脚踢,烟灰缸砸等方式将杨某打伤后逃之夭夭。案发后,市公安局在全市公安系统内发布协查通报,查缉宿某等人。

  3月30日,是每年一度的农历“三月三”神仙洞庙会。当天,有大量的游客上山进香。

  3月30日下午2点左右,市公安局刑侦大队民警在庙会安保工作中,突然发现人群中一名身穿白色T恤的青年男子的体貌特征与在逃嫌疑人宿某的极其相似。民警们暗中跟踪观察,经确认无误后,安保民警决定在宿某下山时对其实施抓捕。

  下午4点左右,宿某牵着狗准备下山。就在其行至山脚下的时候,早已跟踪多时的民警立即冲上前将其控制住。

  经查,该男子正是在逃多日的嫌疑人宿某,该对3月9日寻衅滋事并打伤他人的事实供认不讳。现宿某已被刑事拘留。

(通讯员 莱公宣)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn