民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>教育
第二实验小学召开2017春季田径运动会

2017-04-11 16:28:42

来源:  



运动会入场式

  春风和煦,柳色青青,伴随着冉冉升起的朝阳,第二实验小学2017春季田径运动会在激昂的运动员进行曲中拉开帷幕。庄严的升国旗仪式之后,学校领导致开幕词,裁判员代表及运动员代表分别进行大会宣誓。

  开幕式上,各具特色的运动员方队,成为运动场上一道靓丽的风景线!小运动员们迈着坚实的脚步,喊着响亮的口号陆续走进了会场。各方阵的团体操表演形式多样:有的活泼可爱,有的激情昂扬,有的新颖夺目,有的妙趣横生,精彩纷呈的表演不断赢得全场阵阵喝彩与掌声。

  比赛开始了,加油呐喊声此起彼伏,校园成了欢腾的海洋。跑道上,运动员们你追我赶、奋力直追、勇夺第一;跳高场地,运动员就如“矫健的飞燕”,轻捷地掠过横竿。随着跨栏杆的节节升高,运动员又如“大鹏展翅”,拼尽全力、奋力跨越;跳远比赛,运动员们精神抖擞、纵身前跃,争取佳绩……运动健儿们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,努力拼搏,超越自我,不断创造着一项项可喜的成绩。为了此次运动会的顺利召开,学校前期做了周密布署,细致安排。运动会上全校总动员,裁判员们坚守岗位、公正执法,纪律检查组的同学们各司其职、服务周到,为运动会顺利开展辛勤而有序地工作。

  本次运动会,学校本着“和谐、安全、文明、团结、奋进”的宗旨,牢固树立全校师生终身锻炼的健康理念,让每一个学生充分享受体育运动的乐趣,促进学生健康快乐地成长。

(通讯员 忠杰 晓华 摄影报道)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn