民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>民生
永安市场监管所:下架“问题”食品60公斤

2017-04-12 16:04:41

来源:  



    根据全市创城工作安排和部署,永安市场监管所积极行动,全力以赴,制定周密工作计划,明确标准和要求,迅速开展文明城市创建工作。

    加大宣传力度,增强业户创城意识。永安市场监管所分成两个监管小组,在巡查过程中,通过多种方式积极宣传创城工作的重要性、必要性,提高经营业户创建文明城市的意识,莱州宾馆、新世纪、新悦等大型餐饮企业利用电子屏滚动播出创城宣传标语,增设禁烟标志,营造创城氛围,提高业户的知晓率、参与率。

    监管巡查到位,工作扎实有效。永安市场监管所监管人员对辖区所有门店进行逐一排查登记,彻底摸清新开业及停止营业户数,及时掌握了解经营业户最新经营动态,并要求所有业户证照齐全,亮证经营,明码标价,诚信服务。对食品店、药店、学校周边环境及娱乐场所,加大监管整治力度,对存在问题,分类整治,立即整改,切实保障人民群众食品安全,扎实推进创城工作。

    到目前,该所已检查经营业户1260户,发放宣传材料1100多份,下达《责令改正通知书》17份,下架“问题”食品60公斤,补办食品经营许可证和营业执照120户。

(通讯员 穆伟)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn