民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>民生
花生、瓜子春季受冷淡 营养坚果销量火爆

2017-04-13 15:38:56

来源:  



  近日,记者走访市场了解到,花生、瓜子受冷淡,腰果、松子等坚果很受市民的追捧,除了当地的超市、市场外,互联网上的品牌坚果炒货销量火爆。

  昨日,记者走访我市农贸市场和超市发现,花生、瓜子的炒货摊很冷淡,无人问津,而坚果则很受欢迎。“坚果中含有大量脂肪和蛋白质,吃坚果有益于宝宝大脑的发育。”刘女士和记者说道。

  “每天一小把坚果的建议,不仅适合冬天,春天也同样适用,很多人不喜欢吃肉和主食,这样容易造成油脂、锌、铁、硒等身体必需营养素供给不足,而坚果富含不饱和脂肪和多种矿物质,恰好可以补充这些营养素。”超市的负责人告诉记者,“近日,坚果的销量很好,小包装的坚果现在更受市民的欢迎,不但携带方便,而且营养丰富均衡。”

  “干脆甜香,个儿大又饱满,好吃。”除了超市的坚果受欢迎外,一些电商平台店铺的坚果近期也是人气十足。记者从一家电商平台店铺看到,几种主要的坚果月销量都高达万余单,销量非常火爆。

(记者 王丽)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn