民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>民生
联通送手机销售电话薄?假的!

2017-04-16 14:31:24

来源:  



  近日,莱州联通公司陆续接到客户咨询电话“你们联通公司近期有工作人员到我们家里送手机销售电话薄的,这是你们的工作人员吗?”在接到客户反映后,莱州联通公司做了进一步确认,公司负责人表示,莱州联通公司从未安排工作人员销售电话薄,请广大市民注意,谨防上当受骗。

  “我们公司从未安排过任何工作人员到客户家里送手机,销售电话薄,近期有不少市民到公司反映这一情况,我们根据市民反映的情况走访了部分客户,在了解情况后我们确认,自称是联通公司工作人员的王某送给客户的手机是假的,而销售的电话薄数据也已经过期,请广大市民注意谨防上当受骗。”据联通公司主要负责人介绍,在街道客户电话后,公司迅速组织人员到发现情况的客户家里进行走访,了解相关情况。

  记者了解到,这位自称联通工作人员的王某某以免费送手机为名,走进客户家里向客户销售电话薄,以骗取钱财。“如果市民接到188开头的手电号码,自称是 免费上门送手机的电话一定要提高警惕,避免受骗上当。”

  联通公司工作人员提醒市民注意,在接到陌生电话自称是联通工作人员上门服务销售物品时,市民一定要提高警惕,可以拨打客服电话进行确认,请不要随意让陌生人进入家中,避免上当受骗。

(记者 姜懿伦)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn