民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>民生
降价了!下雨后爬虾一斤便宜5元

2017-04-16 14:40:50

来源:  



  “今年休渔期提前一个月,两个周后的5月1日就将封海了。”记者走访海鲜市场发现,鲜活肥美的爬虾受雨天的影响,一斤便宜了5元,销量异常火爆,不少市民都在抓紧尝鲜饱口福。

  “来看看,爬虾首次降价,便宜了,个个肥大鲜美有籽。”下午4点,记者在北关海鲜市场发现,爬虾35元/斤,海鲜摊主们伴着小雨忙得不亦乐乎,每每看到走到摊边询问的市民,都把盛爬虾的塑料筐抖动一下给市民展示鲜活的爬虾。

  “下雨天,爬虾竟然比昨天一斤便宜了5元。”刚买完爬虾的王女士和记者说道,“爬虾真是一天一个价格啊,昨天买的爬虾还40元一斤,今天一斤便宜了5元,现在正是爬虾最肥的时候,过几天封海就吃不到了,全家都喜欢吃,趁着便宜赶快再多买点。”

  “今年爬虾价格相对往常年来说比较高,价格也一直保持在一斤40元左右,近期爬虾的供应量充足,降雨后史无前例的35元一斤的爬虾价格,早早地就把货卖完了。”海鲜摊主赵亮告诉记者,“这两天爬虾的销量很火爆,不少市民听说今年休渔期提前一个月,最近几天一直有老顾客来问爬虾的价钱,都在提前下手储备鱼虾冻在冰箱里。”

(记者 王丽 摄影报道)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn