民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>综合
电商大咖收下106名莱州徒弟

2017-04-20 10:54:28

来源:  



  “‘互联网+’带来哪些商机?”“电商卖什么最赚钱?”“开店没有生意怎么办?”昨日上午,由市经信局举办的电子商务公益培训在莱州宾馆会议中心开班授课,106名学员认真学习电商实战技能,电商企业讲师现场为创业者解疑答惑,对推动全市电子商务的蓬勃发展起到了积极推动作用。

  “开发经营互联网产品应该选择当地的特色产品,产品要具备一定的利润空间,经营过程中要牢牢掌握控制权,这样才能取得不错的效益。”培训课上,中国电子商务协会网商服务委员会教育培训基地负责人、知名电商企业讲师、潍坊市创业大学教授聂军委,以“互联网+万众创业”为主题,详细讲解了“互联网+”带来的市场格局变化,围绕如何选择电商平台、如何运用互联网思维、如何运用电子商务创业等内容进行了生动详实的解析和讲授。

  培训会上,潍坊市奇正职业学院院长谢宝剑讲解了电商会计相关知识、电商平台;烟台善之盟商务服务公司经理林俊围绕电商平台建设维护进行了讲解,使学员从理论到实践对电子商务有了全面了解,拓宽了发展思路,增加了创业发展的信心。

  “希望通过学习培训,让更多的莱州创业者掌握电商基础理论知识和实际操作技能,全面提升全市电子商务发展水平。”市经信局局长尹志超表示,市委市政府高度重视实体经济持续健康发展,进一步浓厚尊商、安商、扶商、富商的氛围,引导中小企业加快发展。根据全市统一部署,市经信局积极响应“互联网+”以及“大众创业、万众创新”的号召,将通过举办电子商务公益培训等措施,引导、服务广大创业者投身电商创业实践,营造大众创业、万众创新的良好社会氛围,推动我市广大中小微企业、特色种植养殖业与互联网的深度融合,进一步提升我市的电子商务发展水平。(记者 宋坤之)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn