民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>头条新闻
莱州市20000余米护栏换新颜

2017-04-24 16:13:20

来源:  



  当前正值文明创城关键时期,为进一步提升城市形象,打造优美整洁的创城环境,连日来,市住建局路灯处深入开展城市照明的大环境整治工作,组织工作人员加紧时间对全市20000余米的道路隔离栏设施及边街小巷的水泥灯杆进行清洗和粉饰,文明城市的创建成效尤为显现。

  城市护栏和路灯照明维系着一座城市的照明和出行的安全,更是展现城市文明形象的“脸面工程”。“为避免实际工作给市民的出行带来诸多不便,我们尽量选择清早和晚上人流车流较少的时间节点加班施工。”路灯处负责人告诉记者,近期雨水天气增多,给施工带来一定的影响,为有效保证灯杆粉刷的工程质量,他们组织专门科室人员跟踪督导施工安全和质量,确保工作实效。

  由于近期降雨普遍,很多栏杆上附着了厚厚的一层污垢,工人们耐心擦洗每一根栏杆。记者了解到,截至目前,府前东街、古城街的灯杆粉饰工程,莱州路、光州街等路段的护栏清洗工作基本结束,粉刷水泥灯杆50余基,清洗护栏设施20000余米。

(通讯员 马连炜 记者 姜懿伦)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn