民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>综合
鼓楼街路面“一夜之间换新颜”

2017-09-07 09:38:36

来源:今日莱州  



本报讯 这两日,经过鼓楼街的市民会发现,原本破旧的沥青路面一夜之间焕然一新,从前出行颠簸的感觉已经不复存在。这是市住建局市政处结合创建文明城市工作要求,9月3日连夜对鼓楼街道路进行了沥青摊铺工作。

鼓楼街,属于市区繁华路段,店铺很多,客流量大,加上道路年久未修,路面上的坑洞随处可见,给市民出行带来不便。为积极做好创城工作,市政处根据上级要求,对鼓楼街路面重新进行沥青混凝土摊铺工作。

9月4日是中小学开学的日子,此时施工必然会造成街道拥堵,加上鼓楼街白天人流量大,会给工程施工带来很大的不便,也会耽误两侧商铺的正常营业。考虑到这些实际情况,市政处与施工单位商议后决定于9月3日晚间施工。

据市政处副主任杨秀海介绍,为尽快完成摊铺工作,不耽误第二天人们出行,他们出动人员50余人,调动沥青摊铺机2辆,运输车20余辆,经过一宿的奋战,于凌晨4时完成了鼓楼街道路沥青摊铺工作,既未造成交通拥堵,又保障了两侧商户的正常营业,得到了市民的好评。

(通讯员 李海燕

记者 姜懿伦 摄影报道)

责任编辑:莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn