民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网
交警大队约谈重点运输企业负责人

2018-10-29 10:21:20

来源:  



为贯彻近期中央、省、烟台市和市委、市政府主要领导批示精神,全面加强重点车辆安全监管,严防重特大交通事故发生,确保“十一”期间全市交通安全形势持续平稳。

9月29日下午在交警大队四楼会议室,召开全市重点运输企业约谈会。

莱州市大骋客运公司、永安客运公司、双龙液化气站运输车队等13个重点运输企业主要负责人以及交警大队相关科室负责人参加会议。会议由交警大队主要负责人仲卫青同志主持。

会议要求各单位迅速开展自查活动,召开驾驶员安全会议,要求驾驶员严格遵守《道路交通安全法》之规定,不疲劳驾驶,不开斗气车、不乱停车、不超速、不酒驾,确保道路交通安全。对于不遵守相关法律法规的驾驶员,莱州交警将按照《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,对其进行严厉处罚。

莱州新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn