民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网
父亲大意一双儿女走失 民警相助一家团聚

2018-11-16 09:26:57

来源:  



莱州朱先生一时大意,在广场与一双儿女走失,幸好莱州公安民警及时出动找到并看护孩子,在民警的帮助下走散的一家人终于重新团聚。

11月10日晚上10时许,莱州市公安局城港派出所接群众报警,辖区某广场有一男一女两名儿童找不到家长了。城港派出所民警迅速赶到现场后找到了两个哭泣的孩子,经询问得知,孩子们是跟着父亲在广场玩耍时走散。民警立即组织人员在附近四处寻找孩子家人,同时将孩子带到警车上稳定情绪。

过了没多一会,一中年男子满头大汗的匆匆地朝警车跑来。看到民警就一边喘气一边说:“警察同志,你们看见孩子了吗?是两个。”随后,男子顺着民警手指的方向,看到了孩子们在车上指着闪烁的警灯又说又笑呢。

经了解,事发当晚该男子朱先生带着一双儿女在广场玩耍过程中,独自跑到临近的超市买烟。当时广场人多,两个孩子自己边玩边走就迷失了方向,找不到爸爸就开始哭了起来,幸好附近热心群众报了警。

朱先生双手领着5岁女儿和4岁儿子,激动的说:“幸好有你们的帮助,及时找到了我的孩子,不然后果不敢设想”。(李贵祥 沙琳杰)

莱州新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn