民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网
路口一对儿童找不到父亲了……

2018-11-28 15:36:21

来源:  



朱先生一时大意,一双儿女在小广场路口与其走散,幸好群众报警民警及时出动,守护孩子找到朱先生,一家人重新团聚。

11月10日晚上10时许,莱州市公安局城港派出所接到报警:有群众看到辖区一广场路口附近有一男一女两名儿童,貌似找不到家长了。城港派出所民警迅速赶到现场对孩子进行安抚询问,得知孩子们是跟着父亲在广场玩耍时走散了。民警立即仔细询问孩子们的家庭的信息,并在附近四处寻找孩子家长。

孩子年幼,只能够大概 “往前、往那儿” 地指路说明家的方向,民警欲将孩子领上警车进行查找时,一中年男子满头大汗的匆匆朝警车跑了过来,看到孩子们一把就搂到了怀里,孩子们喊着爸爸脸上露出了笑容,高兴了起来。

经了解,当晚朱先生带着一双儿女在广场玩耍过程中,独自跑到临近的超市买东西。当时广场人多,两个孩子边玩边走就迷失了方向,幸好有附近警惕性比较高的热心群众报了警。

朱先生双手领着5岁女儿和4岁儿子,非常激动地向群众表示感谢。

在此,莱州公安

也感谢这位热心的群众,

有了您,

有了更多像您一样的人民群众,

我们莱州将会

越来越安全,

越来越美丽。

莱州新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn