民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网
夏邱中学开展“说说心里话”活动

2018-12-17 16:50:10

来源:  



为查找教育教学中可能存在的不足,不断完善工作,提高群众满意度,近期,夏邱中学开展了“说说心里话“活动。

领导找老师提建议。每个领导找五名教师谈话,认真听取老师给自己提建议,中肯的请老师指出自己工作中的缺点并写出书面改进材料。

老师找学生提意见。任课老师在课堂上与同学们面对面交流,诚恳的向同学们征集课堂教学建议和意见,让同学们说说老师上课的优点和缺点,并要求教师对同学们集中提出的意见写出反思和整改措施。

老师找家长拉家常。班主任邀请家长到校拉拉家常,指导大家下载学习软件,并向家长发放调查表,请他们选出自己心目中最负责任的老师,书面说出对自家孩子的教育愿望。每个任课教师电话访问五名学生家长,认真听取家长对学校管理的愿望,记录家长对学校管理的不满意之处。

学校开放日大家说。每个周的下午是家长委员会到校活动的日子,王校长和部分班主任都同大家针对学生安全问题、学习习惯和预防网络成瘾等问题进行深刻的交流。

这次活动的开展化解了师生矛盾,拉近了教师与学生、教师与家长、学校与家长的距离。(王燕 刘传兴)

责任编辑:莱州新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn