民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>警界
见过贼偷钱偷包的,见过偷这个的吗?

2019-01-27 23:44:33

来源:  



天下之大,无奇不有。见过小偷偷钱偷包的,还真是头一次见过偷这东西的,并且还连续两次作案,被民警抓获。

2018年12月27日凌晨4时许,莱州市公安局三山岛派出所接到辖区村民时某报警称家中监控摄像头被破坏,同时家中两筐玉米也没有了。28号凌晨,时某又报警,刚刚修好的监控摄像头不翼而飞了。

通过查看被盗前的监控视频,办案民警发现两起盗窃监控案件嫌疑人体态特征、作案手法高度相似,确系一人所为,民警遂将两起案件进行串并,围绕时某周围人员开展调查。

民警经排查后发现,时某的邻居刘某永有重大作案嫌疑,遂将其传唤到派出所进行询问,刘某承认了自己的违法行为。

原来,刘某永与时某两家有矛盾。刘某永三年前开车帮时某免费拉垃圾,与其他车发生剐蹭。刘某永认为损失应两人分担,结果时某不同意,刘某永自己赔了钱,于是心生怨恨,加之最近刘某永家中发生变故,心情很糟糕,半夜三更睡不着觉,便戴上头盔、穿上大衣一番装扮后去报复作案。

现刘某永已被行政拘留。(通讯员陈丹)

莱州新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn