民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>警界
莱州公安开展“平安春节”大巡防

2019-01-27 23:57:20

来源:  



春节即将到来,为切实维护社会治安大局稳定,自1月24日起,莱州公安全面加强社会面巡逻防控工作,夯实巡防工作基础,屯警街面、动中备勤,提升街面见警率、管事率。

巡警大队在有针对性加强巡逻控制,提高街面见警率的同时,加大对街面抢劫、抢夺等违法犯罪的打防力度,加强党政机关、广场公园、繁华街区、宾馆商场、校园医院、车站以及人员密集场所的安全保卫工作。

全市各派出所严格重点部位的安全防范和巡逻防控工作,最大限度地将警力部署在案件高发、防范薄弱、群众需求的重点时段和部位上,加大对主要社区和主要村落的巡逻防控,落实“打、防、控”措施,织密辖区巡逻网。

治安、刑侦、交警等各一线业务大队重点突出责任区域内居民小区、治安复杂部位巡防,切实提高管事率和盘查率;同时,及时受理群众报警求助,接受市局指挥中心统一指挥调度。

密织巡逻网络

挤压犯罪空间

用平安守护安宁

用警灯照亮归途

莱州公安,在您身边

莱州新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn