民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>警界
交警开展交通安全教育

2019-01-28 00:02:02

来源:  



1月22日,市公安局交警大队交警走进东方幼儿园,针对学龄前儿童开展了一场寒假前的交通安全教育活动。

在交警的引导下,小朋友们积极踊跃地向大家展示自己认识的交通标志,交警为小朋友们讲解交通标志的类型以及意义,通过这种形式,加深小朋友对交通标志的理解认识。

通过播放动画视频《放学路上》,让小朋友们指出不文明交通行为,并告诉小朋友们正确的出行方式,为小朋友们发放宣传彩页,让小朋友们带回家给父母看看,共同学习。

室内课结束后,小朋友们在老师的带领下来到室外操场,交警教小朋友们交通指挥手势,并讲解了各种手势的含义。在室外,小朋友们分别体验了模拟红绿灯路口、模拟交通事故现场等情景,在轻松活泼的氛围中更进一步了解交通安全知识。

莱州新闻网主管

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn