民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>警界
我在岗位上 | 站好岗,让群众过个好年!

2019-03-01 10:41:42

来源:  



腊月二十九,年前的沙河、南关等几个大集是真热闹莱州公安近期更是重拳出击连续破获多起案件抓获一批趁年前赶大集扒窃和盗窃门头房的违法犯罪分子全力保障群众过一年平安年

2月3日9时许,民警巡逻至南关二手车行时,发现了前期被纳入重点关注的盗窃电动车嫌疑人,遂将其抓获。经查犯罪嫌疑人丛某新(男,46岁,威海人),多次在莱州城区盗窃电动车卖给张某铭(已刑拘)。案件正在侦办中。

指认现场

2月1日(腊月二十七,南关大集)16时许,在110的统一调度下,巡警、交警、文昌派出所和合成作战专班民警,在南关将涉嫌在集市上扒窃的犯罪嫌疑人修某林(男,37岁,莱州人)、王某兵(男,51岁,黑龙江人)、徐某(男,47岁,吉林人)、石某春(男,52岁,黑龙江人)抓获。现四名犯罪嫌疑人被依法采取刑事强制措施。

1月22日上午10时许,在沙河镇某村一租房内,犯罪嫌疑人赤黑俄某(男,27岁,四川人)被抓获归案。经审讯,自2019年1月以来,犯罪嫌疑人赤黑俄某 先后盗窃灯具店、药店、烘焙店、太阳能店等门头房5起,涉案价值6千余元。目前,赤黑俄某 涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

这些人也真是“勤劳”啊是不是馋到了别人家的年夜饭非要进去过个年可致富是需要走正道的。

“站好岗,让群众过一个好年!”

春节期间莱州公安全体民警坚守岗位为莱州市民过一个平安幸福年保驾护航!

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn