民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>综合
虎头崖镇开展河道整治行动

2019-03-18 11:08:45

来源:  



   

    本报讯 近日,虎头崖镇开展了河道整治全覆盖行动,对辖区大刘家河、潘家河、小宋河开展了拉网式排查。

  为进一步提高河道环境卫生整体状况,小沟村出动多辆挖掘机、垃圾清运车,并组织十多名干部、保洁员对河道进行彻底清理。“下一步,我们还要成立专门的巡查小组,对河道两侧进行巡查,严厉打击向河道内乱排污水、乱倒垃圾的行为。”小沟村村委主任李丽表示。

  此次整治活动主要分三个阶段进行,首先要求各村庄根据实际情况进行自查,河道两岸可视范围内,不能有生活垃圾、建筑垃圾、石渣子等;其次要对各自的垃圾进行全面清理;虎头崖镇政府也将成立河道整治攻坚领导小组,对各村清理工作进行实地督导。

  “我们将3月份定为全镇河道治理攻坚月,对大刘家河、潘家河、小宋河河道三条入海河流的违法建筑、排污口封堵、垃圾清运进行重点治理,目前三条河流沿线的49个村庄已经全部行动起来,力争三月底前全部治理完毕。”虎头崖镇相关负责人表示。

(记者 马小妹 摄影报道)

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn