民意通旅游财经 水母网> 莱州新闻网>综合
莱州老旧小区排污顽疾问题获解决

2019-03-18 14:51:55

来源:  



近日,大骋家属楼业主代表来到市住房保障服务中心,将一封感谢信送到工作人员手中,感谢工作人员在老旧小区改造工作中,解决了小区多年排污顽疾问题。

据了解,大骋家属楼年久失修,小区所在位置较低,由于历史原因污水管道未并入市政管网,污水污物经常堵塞外溢到道路上,严重影响居民正常生活。

为了解决居民的“急难愁”问题,市住房保障服务中心负责领导及老旧小区改造相关负责人多次到大骋家属楼进行现场查看,与市住建局市政部门负责人多次碰头,研究制定了改造方案。在改造前期,考虑到需避开燃气管道及需开挖道路前的门头房,改造工作小组及施工单位多方协调沟通,推进污水管道改造工作。

改造中,为了减少工程对居民生活带来的不便,施工单位加班加点,仅用不到一天时间,将大骋家属楼的污水管道并入市政管网,完成了污水管道改造工作,解决了常年困扰小区居民的难题,提升了居民的生活环境质量。

莱州新闻网

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn